Café Especial Algodão Doce 250g
Simulador de Frete
- Calcular freteAlgodão Doce
Um café que traz notas doces de Açúcar Mascavo e Bala de Caramelo. Produzido por Ramiro Hoinacki e desenvolvido e torrado por Gesha Cafés de Origem. Ele apresenta uma pontuação de 87 pts SCA.
Este café é uma viagem sensorial à doçura da infância. Sua delicadeza e suavidade evocam memórias afetivas, criando uma experiência única, a cada gole, de conforto e prazer.
Detalhes do Café
-
Espécie: Arábica
-
Variedade: Catuaí 24/137
-
Processo: Natural
-
Peneira: 16+
-
Produtor: Ramiro Hoinacki
-
Propriedade: Sítio da Serra
-
Origem: Mantiqueira de Minas, Natércia/MG
-
Altitude: 1.300m
-
Torrefação: Gesha Cafés de Origem
-
Torra: Média
Sabor e Aroma
-
Aroma: Extremamente Doce
-
Sabor: Notas marcantes de Algodão Doce, Açúcar Mascavo e Bala de Caramelo
-
Acidez: Suave
-
Corpo: Aveludado
-
Finalização: Agradável
Entenda qual a moagem para seu método de preparo:
DICAS PARA O SEU CAFÉ
- Recomendamos o uso de 7g a 10g de café para cada 100ml de água.
- Não ferva a água, temperatura ideal é entre 93ºC e 96ºC.
- Não guarde na geladeira, armazene na própria embalagem em local seco e arejado.
- Após aberto, consuma em até 30 dias.
- Sempre verifique a Data da Torra, recomendamos consumir em até 6 meses, sendo que nos primeiros 45 dias você tem o ápice de potencial em sabor e aroma.