Café Especial Favo de Mel 250g
Ref: 00265
Marca: Gesha
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Formas de Pagamento
Café Especial Favo de Mel
Este café especial combina a suavidade do mel com a doçura do açúcar mascavo e o toque encorpado do melaço, criando uma experiência de sabor única e envolvente. Com um perfil equilibrado, ele traz notas doces e agradáveis.
Cada xícara preparada é uma experiência única.
Experimente!
-
Café Especial
Espécie: Arábica.
Favo de Mel.
Variedade: Catuai e Arara.
Processo: Natural.
Peneira: 16+
Produtor: Ramiro Hoinacki.
Propriedade: Sítio Serra.
Origem: Mantiqueira de Minas.
Município/UF: Natércia, MG
Altitude: 1300m.
Torrefação: Gesha Cafés de Origem.
Torra: Média.
Aroma: Doce.
Sabor: Notas doces que lembram Mel, Açucar Mascavo e Melaço.
Acidez: Media
Corpo: Equilibrado.
Finalização: Agradável.
Pontuação SCA: 89 pts.
Entenda qual a moagem para seu método de preparo:
DICAS PARA O SEU CAFÉ
- Recomendamos o uso de 7g a 10g de café para cada 100ml de água.
- Não ferva a água, temperatura ideal é entre 93ºC e 96ºC.
- Não guarde na geladeira, armazene na própria embalagem em local seco e arejado.
- Após aberto, consuma em até 30 dias.
- Sempre verifique a Data da Torra, recomendamos consumir em até 6 meses, sendo que nos primeiros 45 dias você tem o ápice de potencial em sabor e aroma.