O Café Especial Serenata é um belnd de Arábica com Conilon que traz uma deliciosa combinação de sabores. Com notas de amendoim, nibs de cacau e chocolate ao leite, cada xícara oferece uma experiencia deliciosa e equlibrida.
É a escolha perfeita para quem quer saborear um café único.
Experimente!
-
Café Especial
Espécie: Arábica e Conilon.
Serenata.
Processo: Natural e Lavado.
Peneira: 14/15.
Propriedade: Fazenda Santa Catarina.
Origem: Espírito Santo
Município/UF: São Gabriel da Palha-ES.
Altitude: 1000m.
Torrefação: Gesha Cafés de Origem.
Torra: Média.
Aroma: Doce.
Sabor: Notas que lembram Amendoim, Nibs de cacau e Chocolate ao leite.
Acidez: Equilibrada.
Corpo: Encorpado.
Finalização: Marcante.
Pontuação SCA: 84 pts.
Entenda qual a moagem para seu método de preparo:
DICAS PARA O SEU CAFÉ
- Recomendamos o uso de 7g a 10g de café para cada 100ml de água.
- Não ferva a água, temperatura ideal é entre 93ºC e 96ºC.
- Não guarde na geladeira, armazene na própria embalagem em local seco e arejado.
- Após aberto, consuma em até 30 dias.
- Sempre verifique a Data da Torra, recomendamos consumir em até 6 meses, sendo que nos primeiros 45 dias você tem o ápice de potencial em sabor e aroma.