Descrição Geral
O Café Especial Jasmim, um café de 87 pontos com notas elegantes que lembram flor de jasmim se mesclam harmoniosamente com um suave toque de cana de açúcar.
Essa é uma escolha perfeita para quem busca um café de qualidade, marcante e que revele uma experiência diferenciada a cada xícara.
Experimente!
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Café Especial Edição Limitada
Espécie: Arábica.
Jasmim
Variedade: Caparaó Amarelo e Caturra.
Processo: Natural.
Peneira: 16+.
Produtor: Tarcísio Lacerda e Jhone Lacerda.
Propriedade: Sítio Santa Rita.
Origem: Caparaó.
Município/UF: Espera Feliz/MG.
Altitude: 1430m.
Torrefação: Gesha Cafés de Origem.
Torra: Média.
Aroma: Adocicado.
Sabor: Notas Elegantes que lembram Flor de Jasmim e toque de Cana de Açúcar.
Acidez: Extremamente Brilhante.
Corpo: Aveludado.
Finalização: Equilibrada.
Pontuação SCA: 87 pts.
Entenda qual a moagem para seu método de preparo:
DICAS PARA O SEU CAFÉ
- Recomendamos o uso de 7g a 10g de café para cada 100ml de água.
- Não ferva a água, temperatura ideal é entre 93ºC e 96ºC.
- Não guarde na geladeira, armazene na própria embalagem em local seco e arejado.
- Após aberto, consuma em até 30 dias.
- Sempre verifique a Data da Torra, recomendamos consumir em até 6 meses, sendo que nos primeiros 45 dias você tem o ápice de potencial em sabor e aroma.