O Café Especial Caramelo, um café de 84 pontos com notas de caramelo. Ele tem um grau de torra ideal para espresso, mas pode ser bem apreciado em métodos coados e filtrados.
Dentre os cafés de porta de entrada como o Blend e o Intenso, o Caramelo traz mais complexidade, intrigando e encantando seu paladar.
Essa é uma escolha perfeita para quem busca um café de qualidade, marcante e que revele uma experiência diferenciada a cada xícara.
Produtor: Roberto Araújo. Propriedade: Fazenda Castelhana Rancharia SJ. Origem: Cerrado de Minas. Município/UF: Iraí de Minas/MG. Altitude: 950m.
Torrefação: Gesha Cafés de Origem. Torra: Média. Aroma: Doce. Sabor: Caramelo com um leve toque de Mel e Frutado. Acidez: Equilibrada. Corpo: Aveludado. Finalização: Agradável e Refrescante. Pontuação SCA: 84 pts.
Entenda qual a moagem para seu método de preparo:
DICAS PARA O SEU CAFÉ
Recomendamos o uso de 7g a 10g de café para cada 100ml de água.
Não ferva a água, temperatura ideal é entre 93ºC e 96ºC.
Não guarde na geladeira, armazene na própria embalagem em local seco e arejado.
Após aberto, consuma em até 30 dias.
Sempre verifique a Data da Torra, recomendamos consumir em até 6 meses, sendo que nos primeiros 45 dias você tem o ápice de potencial em sabor e aroma.