Café Especial Chocomenta 250g
Simulador de Frete
- Calcular frete
Chocomenta
Intenso e refrescante na medida certa, o Café Especial Chocomenta une o sabor marcante do Chocolate com o frescor da Menta, criando uma experiência única e inesperada. Produzido por Thiego Bernardes e torrado pela Gesha Cafés de Origem, é um café surpreendente, com personalidade e sofisticação.
Com uma fermentação de 72 horas e 88 pontos na escala SCA, esse café revela complexidade: notas doces e refrescantes de Chocolate com Menta se combinam com um leve toque de Framboesa e Baunilha. A acidez média e o corpo equilibrado tornam cada gole envolvente, com uma finalização refrescante e memorável.
Perfeito para quem busca frescor, conforto e uma pitada de ousadia em cada xícara.
Detalhes do Café
-
Espécie: Arábica
-
Variedade: Catuaí Vermelho
-
Processo: Fermentado 72h
-
Peneira: 16+
-
Produtor: Thiego Bernardes
-
Propriedade: Fazenda Santa Catarina
-
Origem: Mantiqueira de Minas — Natércia/MG
-
Altitude: 1.150m
-
Torrefação: Gesha Cafés de Origem
-
Torra: Média
Sabor e Aroma
-
Aroma: Adocicado
-
Sabor: Chocolate com Menta, toque de Framboesa e Baunilha
-
Acidez: Média
-
Corpo: Equilibrado
-
Finalização: Refrescante e Surpreendente
-
Pontuação SCA: 88 pts
Entenda qual a moagem para seu método de preparo:
DICAS PARA O SEU CAFÉ
- Recomendamos o uso de 7g a 10g de café para cada 100ml de água.
- Não ferva a água, temperatura ideal é entre 93ºC e 96ºC.
- Não guarde na geladeira, armazene na própria embalagem em local seco e arejado.
- Após aberto, consuma em até 30 dias.
- Sempre verifique a Data da Torra, recomendamos consumir em até 6 meses, sendo que nos primeiros 45 dias você tem o ápice de potencial em sabor e aroma.