Café Especial Caramelo 75g
Ref: 00160
Marca: Gesha
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Formas de Pagamento
O Café Especial Caramelo, um café de 84 pontos com notas de caramelo. Ele tem um grau de torra ideal para espresso, mas pode ser bem apreciado em métodos coados e filtrados.
Dentre os cafés de porta de entrada como o Blend e o Intenso, o Caramelo traz mais complexidade, intrigando e encantando seu paladar.
Essa é uma escolha perfeita para quem busca um café de qualidade, marcante e que revele uma experiência diferenciada a cada xícara.
Experimente!
-
Café Especial
Espécie: Arábica.
Caramelo
Variedade: Catuaí.
Peneira: Moka.
Produtor: Roberto Araújo.
Propriedade: Fazenda Castelhana Rancharia SJ.
Origem: Cerrado de Minas.
Município/UF: Iraí de Minas/MG.
Altitude: 950m.
Torrefação: Gesha Cafés de Origem.
Torra: Média.
Aroma: Doce.
Sabor: Caramelo com um leve toque de Mel e Frutado.
Acidez: Equilibrada.
Corpo: Aveludado.
Finalização: Agradável e Refrescante.
Pontuação SCA: 84 pts.
Entenda qual a moagem para seu método de preparo:
DICAS PARA O SEU CAFÉ
- Recomendamos o uso de 7g a 10g de café para cada 100ml de água.
- Não ferva a água, temperatura ideal é entre 93ºC e 96ºC.
- Não guarde na geladeira, armazene na própria embalagem em local seco e arejado.
- Após aberto, consuma em até 30 dias.
- Sempre verifique a Data da Torra, recomendamos consumir em até 6 meses, sendo que nos primeiros 45 dias você tem o ápice de potencial em sabor e aroma.