Café Especial Bolo de Milho 250g
Ref: 00277
Marca: Gesha
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Formas de Pagamento
Sabe aquele cheirinho de bolo saindo do forno, aquele que traz aconchego e lembra casa de vó? É essa experiência que o Bolo de Milho entrega desde o primeiro gole.
Um gole com gosto de memória.
Experimente!
-
Café Especial
Espécie: Arábica.
Bolo de Milho.
Variedade: Gesha Amarelo.
Processo: Fermentado 48h - Aeróbico Dark Room
Peneira: 16+
Produtor: Felipe Carvalho.
Propriedade: Terracota Specialty Coffe.
Origem: Alta Mogiana.
Município/UF: São Tome de Aquino/MG
Altitude: 1.200m.
Torrefação: Gesha Cafés de Origem.
Torra: Média.
Aroma: Muito Doce.
Sabor: Notas que lembram Bolo de Milho com sensorial de Pamonha, especiarias e a doçura da Cana de Açúcar.
Acidez: Media
Corpo: Encorpado.
Finalização: Surpreendente.
Pontuação SCA: 87 pts.
Entenda qual a moagem para seu método de preparo:
DICAS PARA O SEU CAFÉ
- Recomendamos o uso de 7g a 10g de café para cada 100ml de água.
- Não ferva a água, temperatura ideal é entre 93ºC e 96ºC.
- Não guarde na geladeira, armazene na própria embalagem em local seco e arejado.
- Após aberto, consuma em até 30 dias.
- Sempre verifique a Data da Torra, recomendamos consumir em até 6 meses, sendo que nos primeiros 45 dias você tem o ápice de potencial em sabor e aroma.