Café Especial Doce de Leite 250g
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- Calcular freteCafé especial Doce de Leite
O Café Especial Doce de Leite tem notas que lembram doce de leite com um toque de avelã, perfeito para quem gosta de cafés suaves e marcantes ao mesmo tempo.
Feito com muito cuidado nas Matas de Minas por Horácio Antônio de Moura e torrado por Gesha cafés de origem, ele passa por um processo especial que ajuda a destacar sua doçura natural. A acidez é leve e brilhante, e o corpo cremoso, deixando uma sensação agradável na boca depois de cada gole.
Com 88 pontos na escala SCA, esse café é uma excelente escolha para quem quer aproveitar um café especial todos os dias.
Experiemente!
Detalhes do Café
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Espécie: Arábica
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Variedade: Catuaí Vermelho 785
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Processo: Cereja Descascado
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Peneira: 16+
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Produtor: Horácio Antônio de Moura
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Propriedade: Sitio três Barras
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Origem: Matas de Minas
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Municipio/UF: São Tomás de Aquino/MG
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Altitude: 1.200m
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Torrefação: Gesha Cafés de Origem
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Torra: Média
Sabor e Aroma
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Aroma: Doce
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Sabor: Notas que lembram Doce de Leite e Avelã.
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Acidez: Cítrica e Brilhante
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Corpo: Cremoso
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Finalização: Agradável.
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Pontuação SCA: 88 pts
Entenda qual a moagem para seu método de preparo:
DICAS PARA O SEU CAFÉ
- Recomendamos o uso de 7g a 10g de café para cada 100ml de água.
- Não ferva a água, temperatura ideal é entre 93ºC e 96ºC.
- Não guarde na geladeira, armazene na própria embalagem em local seco e arejado.
- Após aberto, consuma em até 30 dias.
- Sempre verifique a Data da Torra, recomendamos consumir em até 6 meses, sendo que nos primeiros 45 dias você tem o ápice de potencial em sabor e aroma.