✨ Café Especial Néctar dos Deuses ✨
Este café especial nasce da fermentação de uva vermelha e mel, revelando uma doçura delicada e encantadora.
Seu sabor traz notas frutadas e meladas, equilibradas por uma acidez leve e um corpo cremoso, que envolvem o paladar a cada gole.
Produzido com excelência por Felipe Carvalho, na Alta Mogiana, e torrado com maestria pela Gesha Cafés de Origem, o Néctar dos Deuses é uma experiência suave, marcante e irresistivelmente elegante.
Detalhes do Café
-
Espécie: Arábica
-
Variedade: Aranãs.
-
Processo: 72h de Fermentação com Sal.
-
Peneira:14,15
-
Produtor: Felipe Carvalho
-
Propriedade: Terracota Specialty Coffee.
-
Origem: Alta Mogiana — MG
-
Municipio: São Tomé de Aquino- MG
-
Altitude: 1.200m
-
Torrefação: Gesha Cafés de Origem
-
Torra: Média
Perfil de Sabor
-
Aroma:Surpreendentemente doce.
-
Sabor: Notas senssoriais que lembram um fermentado de Uva Vermelha com Mel.
-
Acidez: Leve.
-
Corpo: Cremoso
-
Finalização: Equilibrado.
-
Pontuação SCA: — 87pts