✨ Café Especial Primavera
O Café Primavera traz notas de flor de jasmim, com um toque de especiarias e mel, resultando em uma xícara suave e equilibrada.
Produzido por Felipe Carvalho na Alta Mogiana e torrado pela Gesha Cafés de Origem, é um café que traduz a leveza e o frescor da estação. 🌸☕
Detalhes do Café:
-
Espécie: Arábica
-
Variedade: Blend de Caturra Amarelo e Gesha Amarelo
-
Processo: 48hh de fermentação - Dark Room.
-
Peneira: Moka e 14/15
-
Produtor: Felipe Carvalho
-
Propriedade: Terracota Specialty Coffee
-
Origem: Alta Mogiana — MG
-
Municipio: São tomé de Aquino / MG.
-
Altitude: 1200m.
-
Torrefação: Gesha Cafés de Origem
-
Torra: Média
Perfil de Sabor
-
Aroma: Floral e Doce.
-
Sabor: Notas delicadas de Flor de Jasmim com um toque de Especiarias e Mel.
-
Acidez: Cítrica.
-
Corpo: Cremoso
-
Finalização: Refrescante.
-
Pontuação SCA: 87pts