Café Especial Chocolate ao Leite 1kg
Simulador de Frete
- Calcular freteChocolate ao Leite
Um café que conquista desde o primeiro gole, especialmente aqueles que procuram doçura, suavidade e sabor equilibrado. O Café Especial Chocolate ao Leite apresenta notas de Chocolate ao Leite, Açúcar Mascavo e Amendoim. Produzido por Felipe Carvalho e torrado com precisão pela Gesha Cafés de Origem, esse café oferece uma experiência acolhedora e memorável.
Com pontuação de 84 pontos pela SCA, ele representa uma porta de entrada encantadora para o mundo dos cafés especiais. Sua torra média preserva o dulçor natural dos grãos e equilibra com leve acidez, corpo médio e uma finalização doce e agradável.
É aquele café ideal para qualquer momento do dia.
Detalhes do Café
-
Espécie: Arábica
-
Variedade: Catuaí 99
-
Processo: Natural
-
Peneira: 14/15
-
Produtor: Felipe Carvalho
-
Propriedade: Terracota Specialty Coffee
-
Origem: São Tomás de Aquino/MG
-
Altitude: 1.000m
-
Torrefação: Gesha Cafés de Origem
-
Torra: Média
Sabor e Aroma
-
Aroma: Doce e convidativo
-
Sabor: Chocolate ao Leite, Açúcar Mascavo e Amendoim
-
Acidez: Média
-
Corpo: Médio
-
Finalização: Doce e Agradável
Entenda qual a moagem para seu método de preparo:
DICAS PARA O SEU CAFÉ
- Recomendamos o uso de 7g a 10g de café para cada 100ml de água.
- Não ferva a água, temperatura ideal é entre 93ºC e 96ºC.
- Não guarde na geladeira, armazene na própria embalagem em local seco e arejado.
- Após aberto, consuma em até 30 dias.
- Sempre verifique a Data da Torra, recomendamos consumir em até 6 meses, sendo que nos primeiros 45 dias você tem o ápice de potencial em sabor e aroma.